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Gefüllte Champignons

 

Zutaten:
500 g große Champignons
100 g Serrano-Schinken
1 mittelgroße Zwiebel
1 – 2 Knoblauchzehen
200 g Creme fraîche
mit Kräutern
3 EL Sahne
200 g Manchego Käse
1 EL Öl
Pfeffer

 

Zubereitung:
Den Ofen auf 180° C
vorheizen.

 

Champignons putzen, die Stiele heraus brechen und die Köpfe in eine gefettete Form setzen.

 

Champignonstiele, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mischen und in etwas Öl kurz anbraten. Den Schinken ebenfalls fein schneiden und mit Sahne und Creme fraîche untermischen.

 

Den Käse reiben und den größeren Teil davon ebenfalls zur Füllung geben. Mit Pfeffer würzen, alles gut mischen und in die Pilzhüte verteilen.

 

Mit dem restlichen Käse die Pilze bestreuen und 30 Minuten backen. Dazu Baguette und Grünen Salat servieren.

 

Guten Appetit!


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